PREFERENTE AUTONÓMICA

El Cartagena FC UCAM suma un punto en Balsicas y el líder los tres en Pozo Estrecho

El Cartagena FC UCAM regresó de su  salida a Balsicas con la ganancia de un punto, al empatar 1-1 en un encuentro  en el que comparecía como favorito al enfrentarse al penúltimo del grupo. En esta misma jornada el conjunto de El Palmar, líder, confirmó su posición venciendo en Pozo Estrecho al CD Juvenia por 1-3

En Los Cipreses de Balsicas el Cartagena  FC UCAM  se adelantó en el marcador a los 35 minutos con un gol de Saura, pero a tres minutos para el final se registró la igualada para los balsiqueños con el tanto de Soto.

Los locales jugaron desde el minuto 64 con diez debido a la expulsión de su defensa central Jesús Martínez.