Antes de empezar el encuentro se guardó un minuto de silencio,en memoria de las víctimas del accidente aéreo ocurrido esta semana en Francia.

Ante la falta de jugadoras el Cartagena Féminas empezaría utilizando bastantes de sus lesionadas.

El líder de la categoría,empezó dominando y en el minuto 7 ya se adelantó el SPA (Sporting Plaza de Argel), con un gran disparo desde fuera del área al que Mireya no pudo evitar.Las cartageneras lo intentaban pero no podían llegar con claridad ante un rival serio,
Estefy, jugadora del Cartagena Féminas, ya mostró síntomas de molestias de su lesión. Corrían los minutos y las cartageneras se le sumaban los problemas. Andrea también se lesionó,pero seguía en el campo.

El SPA Plaza de Argel jugaba a placer hasta conseguir un claro 0-4, pero algo que hay que destacar de estas jugadoras es que lo siguen intentando y en el minuto 41 Miriam sacó una falta desde el centro del campo, consiguiendo así el gol de las cartageneras.

Pero en el minuto 43 María, jugadora cartagenera abandonaba el terreno de juego con molestias.Éste sería el único cambio que tenía el equipo,y salió en su lugar Desi, portera y capitana del equipo, que debutó hoy como delantera,y así terminó la primera parte.

La segunda parte fue mucho peor ya que Estefy y Andrea no saltaron al césped, por las molestias arrastradas en la primera parte y terminaron en lesión a falta de confirmar.

Sin cambios y con dos jugadoras menos, el resto de las cartageneras salió a disputar el partido. En el minuto 17, Miriam se retira del campo tras sufrir un fuerte golpe en un lance del juego.

OCHO JUGADORAS DE CAMPO AL FINAL
Los goles seguían cayendo del lado visitante. Las ocho jugadoras cartageneras de campo se mantuvieron como auténticas luchadoras.  Montse  acabó con la rodilla hinchada y Lidia, con un esguince, terminaron el partido.
A pesar de la derrota por goleada, nada se le puede reprochar a las cartageneras que desde enero afronta sus partidos jugando con las  justas, sin apenas cambios pero con la ilusión de mantener la categoría que ellas consiguieron el pasado.

Vicente Expósito

Un Cartagena Féminas con muchas ausencias cae por goleada ante el líder de la categoría