SORTCARTAGENA

Reportaje gráfico: LUIS GODINEZ

Fueron las visitantes las que se adelantaron en el marcador con el 0-1 a los 35 minutos desde fuera del área. El equipo cartagenero siguió buscando el partido teniendo varias llegadas de  peligro pero ninguna terminó en gol.

Y cuando todo parecía que terminaría en 0-1, en una falta al borde del área en banda derecha pitada en el minuto 43, Estefy en un lanzamiento de falta magistral empató 1-1 y poco después terminaba la primera parte.

En la segunda parte el Cartagena Féminas tenía en mente ganar el partido pero de nuevo el Marítimo se adelantaba otra vez desde fuera del área, sin que Mirella pudiese evitar el 1-2. Pero a los dos minutos una asistencia en profundidad de Estefy para Luzme fue el 2-2.

El Cartagena Féminas seguía buscando el partido, pero en el minuto 28, en un rechace dentro del área pequeña el Maritim se adelantó de nuevo en el marcador: 2-3. Enseguida las albinegras se lanzaron de nuevo al ataque pero en una contra pillaron a la defensa descolocada y subió  el 2-4 al marcador. Las locales siguieron intentándolo y en el minuto 38 se pita penalti que transforma Estefy: 3-4.

Después siguieron los intentos del Cartagena Fem. y en tiempo de descuento Salas marcó pero fue anulado por fuera de juego y con esta jugada se llegó al final de este buen partido que no tuvo premio para las cartageneras.

El Cartagena Féminas tampoco pudo doblegar al Maritim en Salesianos (3-4)