FC CARTAGENA B-CD ESPARRAGAL: 5-3

FC CARTAGENA B: David, Crespo, José Antonio, Nico, Bernabeu, Juanfran, Juan, Pablo, Jordi, Pitu y Álex.

ESPARRAGAL C.F.: Rubén, Gallego, Salmerón, Carceles, Perillo, Álex González, Pacoteli, Juanon, Soto, José y Juampa.

Gran  mérito el del equipo de casa. A los 9 minutos de juego marcaba el 0-1 el conjunto murciano con un tanto de penalti ejecutado por Pacoteli. En el minuto 25 igualaba 1-1 el Cartagena B con un gol de Jordi, aunque los albinegros se vieron sorprendidos con el 1-2 enseguida, a los 26 minutos gracias a un tanto de Riba Juan. Con este marcador adverso a los de Basadre se llegó al descanso.

En el segundo tiempo los cartageneristas igualaban 2-2 gracias a un penalti convertido por Pita pero de nuevo el Esparragal insistía y se adelantaba en el marcador con el 2-3 (gol de Pacoteli). En ese momento comenzó a apretar el Cartagena B y en nueve minutos, los finales del partido, lograron situar el 5-3 en el marcador gracias a tres goles en los últimos diez minutos: uno de Nico, otro de Jordí en un remate de cabeza tras saque de esquina y el definitivo tanto que llegó en las botas de Rubén tras una buena jugada por banda de Ricardo.

Los albinegros amplían a 5 puntos su diferencia respecto al adversario al que han superado esta tarde.

El Cartagena remonta tres veces un marcador adverso ante el CD Esparragal (5-3)