LIGA DE FUTBOL DE VETERANOS DE LEVANTE

El Cartagena sale batido de Burriana en su encuentro con el Castellón (5-2)

Se jugó este martes festivo, Día de La Constitución, el encuentro de la Liga de Fútbol de Veteranos de Levante entre el Castellón y el Cartagena, con triunfo de los locales por el claro marcador de 5-2. El partido se disputó en sesión matinal en la localidad de Burriana. La primera...

El partido se disputó en sesión matinal en la localidad de Burriana. La primera parte ya ganaba por 4-0 el cuadro de la Comunidad Valenciana ante la floja actuación del Cartagena.

En la segunda mitad los cartageneristas mejoraron su actuación y consiguieron dos goles, en tanto que el Castellón hizo el quinto tanto.