SAN ROQUE DE LEPE-LUCENA //2-1//  Los tres tantos llegaron en la segunda parte.A los 46 minutos abrió el marcador el equipo lepero y en el 73 amplió la ventaja Iván para los onubenses

MARBELLA-LA RODA //1-0// En el minuto 91 Sergio Narváez dio la victoria al Marbella Sin goles en el primer tiempo, Héctor, de La Roda, fue expulsado en el minuto 63 y ello condicionó al conjunto albaceteño que se defendió bien, El Marbella dispuso de oportunidades de gol pero no las aprovechó hasta que en el tiempo extra tuvo un golpe de fortuna que hundió a un La Roda en inferioridad numérica.

UCAM MURCIA-BETIS B //2-0// Tras el descanso sin moverse el marcador, Javi Gómez elevó el balón ante el portero bético y abrió el tanteador para los universitarios. El defensa local Fran Pérez marcó de cabeza el 2-0 a siete minutos para el final en La Condomina. Aburrido segundo tiempo y tres puntos vitales para los de Eloy.

LA HOYA LORCA-CÁDIZ //2-2// El marcador estuvo en 0-0 todo el primer tiempo y en la segunda fase el goleador cadista Juan Villar marcó un tanto de bella ejecución. Para La Hoya Lorca empató enseguida Ibrahim. Jaime Paredes hizo el 2-1 a once minutos de la terminación batiendo a Aulestia. El 2-2 lo marcó Airam, otro especialista del gol, rápidamente. Los últimos momentos fueron de dominio del líder Cádiz pero los de  JM Campos aguantaron el punto.

MELILLA-VILLANOVENSE: //1-0// Sufián marcó para el Melilla el 1-0 a los 44 minutos de juego y así se marcharon los equipos al descanso en el estadio 'Álvarez Claro'. Un tiro de Sufián en la segunda mitad dio en la madera del conjunto de Extremadura.

CACEREÑO-CÓRDOBA B //4-0// Raúl Medina hizo el 1-0 para los extremeños. Martins fue el autor del segundo tanto, después Toni desperdició un penalti para los de casa. Fnalmente Valverde colocó el 3-0 y Valverde lo dejó todo en 4-0. Triunfo sin problemas del equipo cacereño.