MARTÍNEZ MELLINAS

El CD Algar vuelve al buen camino tras derrotar este sábado a Los Garres gracias a los dos goles de Víctor Guirao, pero tuvo que sufrir más de la cuenta ya que el gol de la victoria no llegaría hasta el minuto 89 del partido.

Hubo que esperar para que llegasen los goles de la tarde. El 1-0 no lo haría hasta el minuto 70, gracias a un penalti materializado por Víctor Guirao, pero sólo unos minutos más tarde, en el 83, el visitante Rulo empataría el encuentro.

El 2-1 definitivo llegaría en la última jugada del encuentro y tuvo que ser, de nuevo, el mencionado Víctor Guirao el que le diese a los algareños los tres puntos en juego con un gol que ya no se esperaba.

Con esta victoria se pone fin a una mala racha del equipo de Palomeque, que de esta manera vuelven a tomar aire en la clasificación.

El CD Algar derrota a Los Garres en el minuto 89 y los de Palomeque toman aire de nuevo...