PREFERENTE AUTONÓMICA

El CD Algar pierde este sábado una oportunidad de reaccionar en Cabezo de Torres (2-1)

CD Algar 2019-20. / Foto de JUAN PAGÁN

ATLÉTICO CABEZO DE TORRES - E.F. C.D. ALGAR: 2-1

Los algareños, que viajaban como favoritos,  perdieron este sábado 4 de enero en el campo municipal de Cabezo de Torres por 2-1. Los de casa se adelantaron en el minuto 27 con un gol de F. Valverde y en el minuto 58 lograron empatar  los visitantes con el tanto de Vallecillos. El 2-1 llegó  en el minuto 75 por Abellán

Árbitro: VALVERDE HORTAL, FERNANDO. Expulsó al entrenador del CD Algar, a los  68 minutos ,y al jugador Alejandro, en el minuto 89.

Domingo 5-01-2020- 11:30   F.C. LA UNIÓN ATLÉTICO - UD CARAVACA POLIDEPORTIVO MPAL. DE LA UNIÓN. Árbitro: HERNANDEZ GALVEZ, DANIEL

La Unión Atlético, cuarto en la tabla general, se encuentra en buena dinámica y espera dar buena cuenta de los caravaqueños en el Polideportivo, en encuentro matinal. Los de Palomeque se han propuesto dar alcance al Bullense, el tercero en la clasificación