El conjunto rojiblanco inició su andadura dentro de la categoría tras el ascenso de la pasada campaña con una contundente victoria en la jornada inaugural ante el Beniaján, cerrando el marcador en 5-1.

Apenas 15 minutos necesitó el equipo local para ponerse por delante con un tanteador de 2-0, después de un tempranero gol y una acción merecedora de penalti. Sin embargo, los visitantes se estiraron más y mejor, consiguiendo acortar distancias antes de un descanso al que se llegó con un marcador de 2-1.

Sin embargo, en la reanudación no hubo color, y la mayor calidad de los algareños decidió un encuentro cuyo tanteador final acabó con 5-1.

El CD Algar inicia con buen pie la temporada goleando al Beniaján en casa (5-1)