El conjunto minero fue prácticamente superior en la mayor parte del partido si bien los algareños se lo pusieron muy difícil y merced a la gran presión que le pusieron en los primeros minutos llegaría el primer tanto.

Fue de penalti, marcado por Guirao y el empate de los visitantes llegaría a la salida de un saque de esquina con tan mala fortuna que Barrachina jugador local al despejar el balón lo introduce el esférico en su portería, con el empate a uno se llegaría al descanso, la segunda parte seria más de lo mismo y los minero conseguirían dos goles más por mediación de José Agustín y de Diego.

Los mineros terminan sus bolos de pretemporada con tres victorias, dos empates y una derrota. Por su parte los algareños han disputado cinco encuentros con cuatro victorias y una derrota.

El CD Algar puso en liza en el primer tiempo, Juan Carlos, Barrachina, Andreu, Pepe, Carri, Mendoza, Lamberto, Josico, Perico, Guirao, Alfaro.  La segunda parte la disputaron, Marcos, Paquito, Alfonso, Huertas, Sito, Roberto, Javi, David, Escarda, Quintero, Villa, Maxi y Manolo.

Por parte de la Minera jugaron, Salva, Tito, Dani Ruiz, Beltrán, José María, Abrahán, Ribo, Chiqui, Saura, Pichi, Hugo. La segunda parte jugaron Adrián, Molina, Diego, Alex, Patas, José Agustín, Iván, Moisés, Agüera, Púas y Meroño.
Los goles fueron el 1-0 Victor Guirao de penalti, 1-1 Barrachina en propia meta, 1-2 José Agustín y el definitivo 1-3 materializado por Diego.

El CD Algar no puede con la Minera en el último ‘bolo’ veraniego de ambos (1-3)