miércoles. 24.04.2024

Jugada clave  en el minuto 38 en que Súper en profundidad sobre Nico éste centra y Hugo que viene como una bala de cabeza hace el 1-0. El conjunto visitante saca de centro, roba el balón Súper y desde fuera del área lanza un tremendo disparo que se estrella en el larguero un defensa intenta despejar el esférico con tan mala fortuna para su equipo que el balón entra en su portería, lo que significa el 2-0 a 39'. Con este resultado se llegaría al descanso.
El segundo periodo fue un paseo militar en donde llegaría una gran goleada, la mayor en lo que ve de campeonato lo que hace de que club algarense siga siendo el máximo goleador de la categoría de la primera Autonómica.

El conjunto visitante se vio mermado por las expulsiones de dos de sus jugadores y los locales por uno, pero eso hubiera sido igual con los dos equipos al completo ya que la furia y la superioridad de los algareños era tan manifiesta que podría haber sido mucho mayor la goleada, ya que incluso Nico fallo un penalti mt. 52.