PREFERENTE AUTONÓMICA

El CD Algar supera por la mínima al Bala Azul y La Unión Atlético golea al Fortuna

La Unión que ganó al Fortuna. / Foto de JUAN PAGÁN
El equipo algareño rebasa en la tabla de clasificación al CD Bala Azul al vencer en el 'Sánchez Luengo' por 1-0, mientras La Unión Atlético alcanza un claro éxito a costa del Fortuna en el Polideportivo  y se coloca en zona intermedia en espera de continuar remontando

En un encuentro sin dificultades La Unión Atlético de Palomeque venció a Villa Fortuna Camping Fuente con dos goles de Nono, . Andrés Alonso hizo el tercero, de penalti, y Rubén cerró el marcador en el Polideportivo en sesión matinal.

Por su parte la gran victoria del CD Algar llegó de manera agónica, de penalti en el minuto 89 y permite a los de Espinosa situarse en el cuarto puesto a tres puntos del Abarán.