Triunfo convincente del Cartagena B ante el Lorca Deportiva en una mañana de excelente rendimiento del conjunto filial que desarboló a un tal vez sorprendido rival que se presentaba con posibilidades de puntuar en Ciudad Jardín. Los lorquinos solo hicieron amago de reaccionar en la segunda parte, pero llegaron tarde.

CARTAGENA B-LORCA DEPORTIVA: 3-1

FC CARTAGENA B. Fran, Raúl, Damián, Booker, Alexandre, Javi Vera, Leomar (Josegi 89') , Koke (David Vera 80'), Franco, Vázquez e Ismael (Siafa 67').

LORCA DEPORTIVA: Hortal, Luismi, Sergio Rodríguez, CIfuentes, Emilio (Robles 55'), George, Samuel, Oliva, Carrasco, Bolo (Costa  77') y Alférez (Miñarro 74').

ÁRBITRO: David Campos Salinas, ayudado por Alejandro Berenguer y Adrián Jiménez. Tarjeta amarilla a Koke, David Vera, Raúl, Siafa  y al  entrenador Bascuñana, por los locales, y Oliva y Sergio Rodríguez, por los visitantes.

GOLES: 1-0, min. 20: Vázquez. 2-0, min. 76: Leomar. de penalti. 3-0, min. 89: Vázquez . 3-1, min. 90  Cifuentes.

Dos goles de Vázquez, uno en cada tiempo, y el de Leomar, de penalti lanzado al estilo Panenka, dejaron las cosas en 3-1 con el que por los visitantes hizo Cifuentes. Desde el comienzo el Cartagena B presionó, llevó la batuta y el meta lorquino Hortal tuvo que lucirse hasta que no pudo impedir el golazo de Vázquez que sellaba el ritmo aplicado por los de blanquinegro al equipo, que actuó con mucho desparpajo. Una excelente imagen.

Un defensor lorquino sacó bajo palos en la primera parte un  balón que entraba por alto en la puerta de Hortal, en los mejores ,momentos  de los  jóvenes albinegros que ya antes del minuto diez de juego vieron a dos de sus jugadores tarjeteados por el colegiado.

Rompiendo los malos farios de anteriores jornadas, los filiales  vencieron y convencieron en una espléndida mañana, superando la veteranía de un buen cuadro como es el Lorca Deportiva, con aspiraciones de subir a Segunda B pero eclipsado a su paso por el recinto municipal de calle Carmen Conde.

IMG_0624

Vázquez y sus compañeros se dirigen a los espectadores para compartir la alegría del 1-0. / SPORTCARTAGENA

EH4y88PX4AAgJr_

Celebración  del 3-1 por los chicos del Cartagena  B. / Foto: FC CARTAGENA

Los chavales del Cartagena B desarbolan al Lorca Deportiva en un gran encuentro (3-1)