miércoles. 24.04.2024

Hoy domingo el Cartagena Féminas visitaba de nuevo tierras valencianas, esta vez la Ciudad Deportiva de Paterna para enfrentarse al Valencia CF B. Tras los buenos resultados obtenidos en los dos últimos encuentros se afrontaba este partido.

Y la verdad es que no comenzó muy bien; a los diez minutos ya perdía por 2-0 y todo parecía que acabaría en sangría, pero poco a poco el Cartagena Féminas fue trabajando para contrarrestar el ataque valenciano. A pesar de la losa de los dos goles en contra, intentó controlar el partido el equipo valenciano con mayor superioridad y la ventaja del marcador hizo que el partido para las locales fuese muy cómodo y terminó la primera parte con algún tímido ataque visitante.

Seguidores del Cartagena Féminas en Paterna; el de la derecha es Diego Ortega.

Empieza la segunda parte y el Cartaegna intenta acortar distancias en el marcador pero en un córner lanzado por el Valencia se puso el 3-0 en el marcador. Aun así el equipo cartagenero no cesó en su intento de recortar distancias y obtuvo su fruto en el minuto 76: Becki ejecutó magistralmente un libre directo ante la portera local que no pudo evitar el gol.

Una jugada del Valencia B-Cartagena Féminas

Las cartageneras siguieron buscando la portería valenciana pero las fuerzas ya no respondían, y también hay que decir que el clima no ayudó por el descenso de temperatura, viento y lluvia. En el minuto 85 marcaron las locales y se pitó el final del encuentro.

VEINTE SEGUIDORES

En este encuentro el Cartagena Féminas contó con el apoyo de veinte aficionados, entre los que se encontraban el concejal de deportes, Diego Ortega Madrid, y el presidente de los clubes, Joaquín Martínez.

La portera del Cartagena Féminas.

Las chicas del Cartagena Féminas caen derrotadas en Paterna por el Valencia B (4-1)