martes. 23.04.2024

Copa Federación: El Efesé elimina al Mazarrón en el desempate por penaltis (6-5)

CARTAGENA FC, 1 MAZARRÓN CF, 1 CARTAGENA F.C: Raul, Nereo, Ruben, Carlos Barrachina, Chiqui,Roberto,Carlos Fernández,.(Alberto), Andrés, Alonso,Jose Rubén, Pichi,(Quintero) Dani Ruiz (Alex Marín). MAZARRÓN C.F:Raul, Manolo;J uan Daniel, Dani Marin, Sergio Sanchez, Arcon, Carrillo, Muñiz, Poyato,Julian,(Cuenca), Boidia. Campo de césped artificial con unas 100 personas, más de la mitad procedente...
CARTAGENA FC, 1

MAZARRÓN CF, 1

CARTAGENA F.C: Raul, Nereo, Ruben, Carlos Barrachina, Chiqui,Roberto,Carlos Fernández,.(Alberto), Andrés, Alonso,Jose Rubén, Pichi,(Quintero) Dani Ruiz (Alex Marín).

MAZARRÓN C.F:Raul, Manolo;J uan Daniel, Dani Marin, Sergio Sanchez, Arcon, Carrillo, Muñiz, Poyato,Julian,(Cuenca), Boidia.

Campo de césped artificial con unas 100 personas, más de la mitad procedente de Mazarrón..

El Cartagena FC pasa a la siguiente ronda de la Copa Federación tras vencer en un encuentro poco vistoso al Mazarrón.

El Efesé comenzó el partido plagado de no habituales y como nos tiene acostumbrado saliendo a por todas y queriendo resolver rápidamente el encuentro, prueba de ello que a los 2 minutos de encuentro tuvo su primera oportunidad clara a cargo de Carlos Fernández por dos veces, despejando en primera estancia el cancerbero Raúl del equipo visitante.

En el minuto 27 de la primera parte llegaría el primer gol del encuentro a cargo de Josa Rubén, de una preciosa vaselina a pase de Nereo pillando al portero visitante adelantado de su posición.

A partir de este momento el Cartagena Efesé se limitóa conservar la renta de un gol pasando a esperar, lo cual llevo a tener que realizar el resto del encuentro achicando balones de dentro de su área, teniendo esporádicamente algunos contraataque que no llevarían a nada.

A raíz de este conformismo el Mazarrón continuo con sus intensos ataques teniendo como resultado el gol conseguido en el minuto 45 pillando el jugador del Mazarrón Arcón la espalda a los dos centrales consiguiendo así el empate.

La tónica de la segunda parte fue parecida a la primera aunque hay que destacar la ambición y la aptitud del Mazarrón por querer llevarse el partido. Finalizado el partido y llegando a la tanda de penaltis, destacar la gran intervención del portero del Cartagena Raúl por una gran parada en unos de los penaltis.

Al final en el computo total del encuentro 6-5 a favor del Cartagena FC

Destacar también dela presencia de aproximadamente 60 personas aficionados del Mazarrón C.F llamados los "amigos del Mazarrón" de lengua inglesa, que dieron colorido y buen ambiente a la noche en el polígono Cabezo Beaza.

Copa Federación: El Efesé elimina al Mazarrón en el desempate por...