martes. 16.04.2024

CP Cacereño -CP Arroyo: 1-0// El único tanto de la mañana llegó en la recta final en un rechace a propia meta del jugador arroyano Santi Polo. El derbi extremeño se resolvió así, por una acción desgraciada.

La Roda C.F. - Unión Deportiva Melilla: 0-0 // Buena actuación del meta visitante Munir. En un mano a mano en la primera parte con el goleador Arturo impidió un gol. Un punto interesante para los melillenses.

Sevilla Atlético - Córdoba C.F. B : 3-2 // Los sevillistas lograron su primer triunfo en la Liga y remontaron  al marcar Gonzalo en el minuto 92  el gol de la victoria. El ´Córdoba B tuvo muchas ocasiones de gol en el primer tiempo.

.
C.D.Guadalajara - Atlético Sanluqueño:  2-1 // Remontó el equipo de casa a los 85 minutos a través de Mateo. Se adelantó el Guadalajara con el 1-0 (Carlos) pero los andaluces igualaron en la segunda parte y el gol del triunfo sorprendió a los de Carlos Ríos al final.

Al Córdoba B le remontaron en Sevilla con un gol en el descuento (3-2)