Córdoba CF: Alberto García; David Prieto, Ximo Navarro, Tena; Dubarbier (Javi Hervás, min. 56), López Garai, López Silva, Fede Vico (Cerra, min. 70); Borja García; Charles y Airam (Patiño, min. 51).

Deportivo Guadalajara: Saizar; Antonio Moreno, Javi Soria (Gaffoor, min. 68), David Fernández, Barral; Oya (Iván Moreno, min. 46), Jonan (Nico, min, 65), Jony, Ernesto; Aníbal y Cristian.

Goles: 1-0, min. 8: Charles; 1-1, min. 50: Jonan; 2-1, min. 63: Borja García; 3-1, min.66: Fede Vico; 3-2, min. 81: Ernesto.

Árbitro: Valdés Aller (Comité Castellano-Leonés), que amonestó a los andaluces López Silva, Patiño, Alberto García, Charles, López Garai y Airam, así como a los alcarreños Javi Soria, Iván Moreno, Jonan y Antonio Moreno.

Incidencias:Trigésima sexta jornada de Segunda, en El Arcángel con terreno de juego en aceptables condiciones, ante 7.850 espectadores.

Paco Jémez hizo varios cambios en el once inicial, incluso en el sistema de juego con un 3-1-4-2, modificaciones que pronto le dieron frutos, ya que a los ocho minutos de juego un pase en profundidad de Borja García, que hoy jugaba por primera vez de mediapunta, dejó al brasileño Charles solo ante Saizar, al que tras regatear batía, sumando así su primer gol en 2012.

A los 8 minutos de juego el brasileño Charles estableció el 1-0 para el Córdoba y el Guadalajara empató 1-1 en el minuto 51 por Jonan García.

En el 62 Borja rompió la igualada (2-1)j y cinco minutos después Fede Vico colocó el 3-1 en el marcador. Finalmente, a los  82 minutos Ernesto hizo el 3-2 cuando el equipo andaluz jugaba con diez hombres por lesión de Javi Hervás cuando Paco Jémez ya había hecho los tres cambios reglamentarios del Córdoba.

El Guadalajara tras conseguir el empate a uno se envalentonó y pudo romper la igualada al crear varias ocasiones en el área de Alberto, y por¨último se lanzó a la ofensiva en busca del empate a 3 que no llegó a producirse.

Al Córdoba le costó bastante trabajo ganar al Guadalajara (3-2)