jueves. 18.04.2024
Municipal de Llano de Brujas (Murcia). 200 espectadores.
PLUS ULTRA: Vivancos, Tito, Bocas, Bastida, Raúl (Parri, 53), Carlos, Isi, Josemi (Emilio, 70), Sergio Frutos (Omar, 60’), Pitu y Álex Marín.
LA UNIÓN: Navarro, Txiki, Álex, Checo, Colina (Naranjo, 46), Ortiz, Paco Meroño (Sivori, 46), Perico (Quinín, 80), Fran Cortés, Pelusa y Juanmi.
GOLES. 1-0. Min. 11: Isi. 1-1. Min. 57: Sívori. 1-2. Min. 67: Cortés. 2-2. Min. 87: Álex Marín.
ÁRBITRO: Villalba Gabardón. Amonestó a cuatro jugadores locales y a los visitantes Txiki, Checo y Colina. Expulsó por doble amarilla Quinín en el minuto 90.
Un tanto de Isi a los once minutos puso el marcador adverso para el equipo unionense, que tras el intermedio dio la vuelta con los goles de Sívori y Fran Cortés, consiguiendo el cuadro local salvar un punto con el empate.
Este empate permite al conjunto que entrena Paco Sánchez 'Cuco' mantener la cuarta plaza de la clasificación, con un punto de ventaja sobre el Mar Menor, que es el próximo adversario.