CSKA 4-2 AALBORG

Tras unos sensacionales primeros 30 minutos, el CSKA sentenció el partido y se hizo merecedor del triunfo.  de penalti, Musa y Dzagoev marcaban los tres tantos que encarrilaban el partido para los rusos.

Poco antes del descanso Helenius recortaba para los daneses, que podrían emoción al encuentro en la segunda parte con un nuevo tanto de Helenius. Pero tan sólo dos minutos después de hacer el 3-2, de nuevo Musa anotaba para el CSKA y le daba la victoria al cuadro moscovita.

CSKA 4: Akinfeev, Mario Fernandes, Wernbloom, Ignasevich, Tosic, Dzagoev, Musa, Vasili Berezutski, Eremenko, Natkho y Gapon. También jugaron Alexei Berezutski, Panchenko, Nababkin, Cauna, Aliev, Chernov y Strandberg. Entrenador: Leonid Slutsky.

AALBORG 2: Larsen, Kristensen, Petersen, Wurtz, Helenius, Jacobsen, Dalsgaard, Risgard, Thomsen, Borsting y Pedersen. También jugaron Augustinussen, Sorensen, Thelander, Blomqvist  y Pohl. Entrenador: Kent Nielsen.

GOLES: 1-0 Minuto 14: Natkho de penalti. 2-0 Minuto 16: Musa. 3-0 Minuto 30: Dzagoev. 3-1 Minuto 33: Helenius. 3-2 Minuto 75: Helenius. 4-2 Minuto 77: Musa.

Árbitros: Galindo Marín, auxiliado en las bandas por Boukanfra Abdellah y Gómez Robles del comité murciano.

Más de 500 espectadores en Pinatar Arena.

El CSKA se destapa en la segunda parte y bate a el Aalborg en Pinatar Arena (4-2)