El equipo cartagenero se impuso en semifinales al Molina CF por 3-1; mientras que el Caravaca C.F. ganó a La Hoya por 3-0.

EL PARTIDO DE MOLINA
Los chavales que dirige Paco Acosta lograban esta miércoles noche un importante triunfo en la Copa Federación, competición en la que siguen adelante tras derrotar al Molina por 1-3 en partido disputado a eliminatoria única en el Polideportivo municipal de la localidad molinense.

El 0-1 llegaría en el minuto 27 en un tanto en propia meta del meta local, resultado con el que se llegaría al descanso.

El empate (1-1) no se produjo hasta el primer cuarto de hora del segundo tiempo poniéndose el encuentro bastante igualado.

Sin embargo a la media hora de juego el cartagenerista Juanjo adelantaría de nuevo a su equipo y Juanfra, en el minuto 82, haría el 1-3 definitivo.

El día 20, final de la Copa Federación en Totana entre el Efesé y el...