martes. 23.04.2024

Con un gol del croata Antonio Colak en el minuto 86 se ha impuesto el Darmstadt al Preussen Münster en Pinatar Arena. El encuentro ha significado el debut de Torsten Frings como entrenador de Los Lirios.

darm pre 16

El partido tuvo dominio del equipo de Bundelisga 1 pero el Münster a pesar de ser 2 categorías inferior al Darmstadt plantó cara y mostró una gran imagen.

En la segunda parte, los de Beno Möhlmann tuvieron un par de ocasiones para adelantarse en el marcador, pero finalmente fue Colak de fuerte disparo el que anotaría el tanto que daba la victoria a Los Lirios.

IMG_2030_xoptimizadax-kMg-U211199622178PzC-575x323@La Verdad

SV DARMSTADT 1-0 SC PREUßEN MÜNSTER

DARMSTADT: Heuer Fernandes, Guwara, Milosevic, Sulu, Gondorf, Rosenthal, Bezjak, Sirigu, Niemeyer, Heller y Ben Hatira. También Vrancic, Colak, Hohn, Jungwirth, Holland y Steinhöffer. Entrenador: Torsten Frings.

MÜNSTER: Drewes, Tritz, Mai, Schweers, Schwarz, Braun, Bischoff, Rühle, Kobylanski, Kara y Aydin. También jugaron Jodanov, Muller, Tekerci, Ozkara y Kittner. Entrenador: Beno Möhlmann.

GOLES: 1-0 Minuto 86 Antonio Colak.

ÁRBITRO: Gallego Gambín del comité murciano.

Más de 500  espectadores en Pinatar Arena.

El Darmstadt se impone 1-0 al Preussen Münster en el estreno de Torsten Frings como...