ESTE VIERNES 28 EN PINATAR ARENA

Demasiado holgado el triunfo de Las Palmas ante el Lorca en amistoso (4-1)

Equipo de Las Palmas que ganó al Lorca por 4-1.

La Unión Deportiva Las Palmas se ha impuesto 4-1 al Lorca FC en un partido más disputado que lo que refleja finalmente el marcador. El equipo de Iñaki Alonso dominó en la primera parte pero un error de David Robador propició el 1-0 de Montoro para los canarios.

LAS PALMAS 4–1 LORCA FC

LAS PALMAS: Javi Varas, Simón, Lemos, Montoro, El Zhar, Aythami, Carlos, Leo, Benito, Dani Castellano y Livaja.

También jugaron Vicente, David García, Momo, Michel, Roque Mesa, Bigas, Artiles, Arencibia y Pablo. Entrenador: Quique Setién.

LORCA FC: Robador, Pina, Pomares, Molo, Borja García, Bustos, Noguera, Adrian, Borja Martínez, Carlos Martínez y Apek.

También jugaron Julio Algar, Mikel, Morros, Albisua, Urko Arroyo, Antonio López, Poley. Entrenador: Iñaki Alonso

GOLES:1-0 Minuto 23 Montoro. 2-0 Minuto 34 Livaja, de penalti. 3-0 Minuto 81 Ortuño. 3-1 Minuto 83 Adrián. 4-1 Minuto 90 Momo.

ÁRBITRO: Melgares de Aguilar Fernández, del comité murciano. Más de 500 espectadores en Pinatar Arena.