TERCERA RFEF | SE ADELANTARON EN EL MINUTO 4 PERO…

La Deportiva Minera se adelanta con gol de Cordero pero no sabe mantener su ventaja en la cancha del Imperial (3-1)

Once inicial del Real Murcia imperial ante la Deportiva Minera // FOTO: RM IMPERIAL
La Minera no pudo mantener su ventaja inicial y acaba cediendo con otra derrota (3-1) a pesar de haberse adelantado en el minuto cuatro

REAL MURCIA B: Moñino, Espejo, Lilu, Navarro, Bellami, (Teo, 81), Javi Díez (Piqueras, 60), Javi López, Meca, Botía (Gabri, 69), Hamza (Javi Sánchez, 60) y Ángel García (Bryan, 81).

DEPORTIVA MINERA: Ico, Dani Ruiz, Rubio, Manolo, Caiqui, Copo (Fernando, 60), Dylan (Fran, 69), Cordero, Gabi (Ernesto, 69), Mogly (El Hassani, 46) y Pelli (Pani, 69).

ÁRBITRO: Fuentes Jiménez, amonestó al local Navarro, y a los visitantes Rubio, Gabi, Cordero, Dani Ruiz, Dylan, Fernando y Fran.

GOLES0-1. Min. 4: Cordero. 1-1. Min. 10: Lilu. 2-1. Min. 44: Ángel García. 3-1. Min 63: Javi López.

INCIDENCIAS: Campo de El Limonar, en Santomera, ante aproximadamente unos 150 aficionados.

El filial grana supo darle la vuelta al primer tanto de la Minera (3-1), que se adelantó en la primera jugada de ataque gracias a una buena presión sobre la salida de balón de la defensa grana.

La alegría le duró poco a la Minera, pues Lilu a los cinco minutos hizo el empate.