DEPORTIVA MINERA - FC CARTAGENA B

SE DISPUTÓ EL DOMINGO EN EL LLANO DEL BEAL

La Deportiva Minera aguanta el tipo ante el filial albinegro (0-0)

El conjunto cartagenero, dirigido por Pepe Aguilar, no consiguió pasar del empate a cero en el Llano del Beal

No pudo el FC Cartagena ‘B’ sumar una nueva victoria ante una Deportiva Minera que supo desactivar los ataques de los de Pepe Aguilar.

El equipo albinegro saltó al campo con novedades en todas sus líneas respecto al partido frente al Mazarrón. Sergio regresaba a la portería, Antonio Sánchez volvía al eje de la defensa, Moghli entraba al equipo en el centro del campo e Ismail como 9 entraba por Revilla. El planteamiento era claro, los cartageneristas buscaban huecos en el equipo de Trasante, bien pertrechado atrás y saliendo a la contra. Las reducidas dimensiones del campo dificultaban las llegadas, y en los primero 45’ dos pases en profundidad hacia Santiesteban fueron las ocasiones más claras, sobre todo la segunda que paró Marcos cuando ya se cantaba el gol. Por parte de los locales un remate de cabeza de Cordero al palo fue la única ocasión clara.

La segunda parte fue menos vistosa y apenas hubo ocasiones de gol. Con las incorporaciones de Fromsa y Neskes se ganó en solidez, posteriormente Revilla sustituía a Santisteban y debutaba Jordán como lateral derecho, y el último cambio supuso la entrada de Kevin que dio más profundidad.

Con este empate el filial suma 23 puntos y se mantiene como único equipo invicto en el grupo XIIIB

Podría perder momentáneamente el liderato en caso de que el Racing Murcia consiga una victoria esta tarde, pero se tendrá oportunidad de recuperarlo en el partido que se jugará el miércoles en Mula.

Pepe Aguilar comentaba al finalizar que “empate que es insuficiente y tengo la sensación de que hemos perdido, aunque no sea así”, Sobre el rival comentaba que “estaban muy ordenados, muy agresivos, que permite constantes duelos y segundas jugadas, y no es fácil ganar en tercera”.

EtElQuRXUAU_Gfj

El filial albinegro no consigue pasar del empate ante la Deportiva Minera // FOTO: FCC_CANTERA

MAZARRÓN FC - FC LA UNIÓN

SE DISPUTÓ EL DOMINGO EN MAZARRÓN

La Unión pierde los papeles en Mazarrón (1-0)

Rebosantes de confianza afrontaron los de Palomeque esta jornada tras vencer al Racing Murcia, pero el Mazarrón iría a por todas en casa

La Unión aguantó varias envestidas en el campo municipal de Mazarrón, en esa primera parte en la que ambos equipos jugaron un partido muy igualado sin arriesgar demasiado. Finalmente en la segunda mitad los de Mazarrón se impusieron por alto en un córner. Gran remate de Fede para mandarla directa a la portería blanquiazul y derrotar a los de Palomeque.

CIUDAD DE MURCIA - CARTAGENA FC UCAM

SE DISPUTÓ EL DOMINGO EN EL GOMEZ MESEGUER

Un Efesé 'on fire' vence al Ciudad de Murcia a domicilio (0-1)

El conjunto cartagenero sigue sumando en su increíble racha este 2021

El Cartagena Efesé alarga su buena racha de resultados y con esta nueva victoria a domicilio llega a los 8 partidos si conocer la derrota (5 victorias y 3 empates). Partido difícil, donde las defensas se impusieron a los ataques.

Muy pocas ocasiones, pero el ‘killer’ albinegro, Ballesta volvió a marcar en un disparo de falta directa magistralmente ejecutado (0-1 min.21). Este equipo va cada vez a más y el trabajo bien hecho da sus frutos.

EtIV3eXXMAEX_HN

Choque en un balón dividido entre jugadores del Ciudad de Murcia y el Efesé // FOTO: CARTAGENAFCUCAM

SFC MINERVA - CD BULLENSE

DEBUT AMARGO PARA BASCUÑANA EN CASA

Bascuñana no impide una nueva derrota en casa (0-1)

Nueva derrota de los alumbreños que deben levantar la situación cuanto antes Comenzó el partido de forma igualada y se llegó al descanso en el Secante con empate a cero entre ambos conjuntos. Ya en la segunda mitad los de Bullas se adelantarían con el único y definitivo gol de S. Alcaraz en el minuto 65'.