LOS MINEROS CONSIGUIERON REPONERSE CON DOS GOLES EN LA SEGUNDA MITAD PARA EMPATAR

La Deportiva Minera logra sacar un punto del José Barnés (2-2)

Fotografía de capitanes previa al comienzo del choque en el José Barnés de Murcia // FOTO: CIUDADMURCIA
Remontada del conjunto minero que corta la buena racha del Ciudad de Murcia en liga. Los goles de Cabo y Samu por parte de los locales fueron respondidos por una buena segunda parte de la Deportiva Minera

FICHA TÉCNICA:

CAP CIUDAD DE MURCIA: Miguel, David Jiménez, Álex González, Mario (Álex David, 46), Diego Cárceles, Mayol (Ferny Alarcón, 85), Viti (Franco Sala, 46), Cabo, Samu (Emilio, 65) (Ferni, 75), Matías y Valverde.

CD MINERA: Marcos, Gabi, Dani Ruiz, Copo, Lean, Chiqui (Fernando, 46), Dylan, Parra (Fran, 82), Mogly, Tiko (Ureña, 46), Ismael (Pelli, 73).

GOLES: 1-0. Min. 17: Cabo. 2-0. Min. 27: Samu. 2-1. Min. 70: Fernando. 2-2. Min. 84: Ureña.

ÁRBITRO: Segura Castro. Amonestó a David Jiménez, por los locales, y a Dani Ruiz, por los visitantes.

INCIDENCIAS: José Barnés. 300 espectadores.

LA CRÓNICA:

Tras una gran primera parte en la que los locales consiguieron marcharse con una distancia considerable de dos goles, los mineros dieron la vuelta al guión del partido en el José Barnés. Todo esto gracias a los goles de Samu en el 70 y Dani Ruiz en el 84.