miércoles. 24.04.2024

ALINEACIONES:

BALA AZUL: Javi, Adrián, Chiki (Jaime, 81), Fran, Cayu, Álex (Jumilla, 61), Gonzalo (Paco, 45), Asen (Zurdo, 81), Diego (Andreo, 61), Pedro y Salva Ballesta. MINERA: Marcos, Del Rey, Rubio, Mogly (Omar, 89), Ismael (Fernando, 60), Chiqui (Fernando, 75), Gabi, Copo (Pelly, 60), Álvaro, Comino y Dioni. GOLES: 1-0. Min. 22: Asen.

ÁRBITRO: Belando Muñoz, amonestó a los locales Javi, Chiqui y Pedro, y a los visitantes Mogly y Dioni.

INCIDENCIAS: Campo Playasol, ante aproximadamente unos 300 aficionados, algunos de ellos procedentes del Llano del Beal

El Bala Azul se quedó con los tres puntos en juego en su regreso a Tercera División cinco años después. El triunfo fue un a modo de obsequio del equipo porteño a sus incondicionales que, pese a todo, tuvieron que sufrir al final.

Porque los únicos minutos en los que la Minera gozó de oportunidades fueron en el tramo finl, que fue cuando el conjunto minero se decidió a irse al ataque.

El gol local llegó mediada la primera mitad, con una genialidad de Asen tras un pase de lujo de Álex. El marcador ya no se volvería a mover.

La Deportiva Minera regresa de vacío en su visita al Bala Azul (1-0)