miércoles. 24.04.2024

CARTAGENA FC UCAM-FC CARTAGENA B: 1-0

Cartagena FC UCAM: Castillejo, Roque (Matías 90'), Chules, Pablo (Dani 46'), Andrés, Seve, Requena, Ramón (Javi 46'), Isaac  y Óscar (Alberto 46').

FC Cartagena B:  Alex, Javi, Adama, Diego, Rosique (Renato 60')), Mariano, Iván, A. Vicente, Parra, Pitu (Franvi 69' ).

Árbitro: Francisco Gea Escámez.Tarjetas amarillas por los locales a Pablo, Requena y Ramón y roja directa a Seve (25') y por el FC Cartagena B  vio una amarilla a Adama y roja directa Javi (25').

Incidencias: Partido de Preferente Autonómica en el campo de césped artificial de la Ciudad Deportiva Gómez Meseguer. Buena entrada en tarde de fuerte viento.

DSC_0017 (1024x768)

Los dos equipos sufrieron la expulsión de un jugador en la primera parte.

El Cartagena FC. se impuso por 1-0 al FC Cartagena B en el derbi disputado este domingo en la Ciudad Deportiva Gómez Meseguer con fuerte viento. Un triunfo  que se  lo llevaron los del Polígono por veteranía y por saber jugar este tipo de partidos.

A lo largo de todo el encuentro el  equipo que jugaba al fútbol bajando el balón y tratando siempre combinar han sido los chicos de Victor Basadre. No obstante el único gol del partido y que significaría  los tres puntos para los locales llegaría en el minuto 53 como consecuencia de un saque de esquina ejecutado por Óscar y remataría Alberto al fondo de la porteria.

Hubo dos expulsados: Seve del Cartagena FC. y Javi Inglés por los visitantes en el minuto 25 de partido.

El derbi del Polígono se lo lleva el Cartagena Efesé con un gol de Alberto (1-0)