LORCA DEPORTIVA-ALGAR : 3-1

LORCA DEPORTIVA. Hortal, Marcos Pérez, Antoñito, Txiki, Higgins, Diakaté, Oliva, Diego López (Parra, 73), Zapata (Ballesta, 83), Manu Costa y Villanueva (Heranz, 63).

CD ALGAR:.David, Diego, Joselu, Morago, Castejón, Ramiro, Mousin, Alejandro (Méndez, 26), Vicente (Javi Roca, 81), Máiquez y Molero (Álex, 46). GOLES. 1-0. Min. 28: Manu Costa. 2-0. Min. 33: Manu Costa. 2-1. Min. 52: Vicente. 3-1. Min. 82: Manu Costa.

ÁRBITRO: José Lax Franco. Amonestó al local Oliva y a los visitantes Morago, Diego y Castejón. Expulsó al local Txiki y al visitante Máiquez.

INCIDENCIAS: Liga de Tercera, en  el grupo 13,  en el Artés Carrasco con unos 300 espectadores.

Un encuentro gris sirvió para que el Lorca Deportiva se impusiese al CD Algar obteniendo su primera victoria de la campaña con tres goles de Manu Costa, dos de ellos en la primera parte. Los visitantes no aprovecharon el que la expulsión de Tiki dejasen a los blanquiazules con diez gran parte del segundo tiempo

El protagonista en el Artés Carrasco fue Manu Costa al aportar los tres goles del conjunto blanquiazul en sendos pases de su compañero Zapata, Los algareños se mostraron como un equipo voluntarioso pero inferior.

Al ser expulsado Txiki por el Lorca Deportiva por doble amarilla en el minuto 43, dio superioridad al Algar, que entró en el partido pero sin consecuencias importantes.

Derrota algareña ante el aspirante Lorca Deportiva, ganador por vez primera (3-1)