jueves. 18.04.2024

Un partido muy importante el jugado este domingo en Albacete frente al tercer clasificado del grupo. Y
 empezó el encuentro siendo las jugadoras manchegas las que llegaban con más peligro a la portería blanquinegra ,aunque fueron las  cartageneras las que se adelantaron  en el marcador, gracias a Ainara jugadora del filial, quien marcó el 0-1.

El Cartagena Féminas buscó el segundo gol, llegando con más peligro pero empató el Albacete y con empate a 1 se llegó al descanso.

Empezó la segunda parte y en los primeros minutos se adelantó el Albacete, loq ue sin duda fue un duro palo, pero las cartageneras no se dieron por vencidas y seguían buscando su segundo gol. Pese a los intentos por marcar, fueron las manchegas quienes volvieron a hacer gol.

Y si hay algo que caracteriza a las cartageneras es que no pierden la cara al partido, prueba de ello es que con el 3-1  llegaban con peligro a la portería manchega, teniendo ocasiones claras para marcar, tanto Fany, que con unas de sus internadas llegó con claridad,pero el balón no entró.

Luzme también por banda derecha, centró un buen balón al que no llegó ninguna jugadora del Cartagena Féminas- Incluso Érika también tuvo su jugada en la que se fue de varias defensas manchegas,y balón se estrelló en el palo.

Un Cartagena Féminas trabajador y luchador, pero no pudo obtener mejor premio pese a buscar la victoria.

Todavía el AF Cartagena Féminas tiene opciones de mantener la categoría. / VICENTE EXPÓSITO

Derrota del Cartagena Féminas en Albacete que no acaba con los sueños de permanencia...