EMIRATOS ÁRABES UNIDOS 4-1

El partido comenzó con ligero dominio del cuadro de Salmerón pero a 3 minutos del descanso Ali Mabkhout adelantaba a Emiratos en el marcador. En la segunda parte, el combinado nacional dirigido por Mahdi Ali fue muy superior y acabó estableciendo un contundente 4-1 ante un UCAM Murcia que reservó muchos de sus habituales titulares.

UCAM MURCIA EMIRATOS: Eisa, Hussain, Mohammed, M. Salem, Amer A., Omar Abdulrahman, Ismail Ahmed, Esmaeel, I. Salem, Mabkhout y Khalil.También jugaron Mohamed A, Juma, Abras, Saleh y Khaseif. Entrenador: Mahdi Ali.

UCAM MURCIA: Biel Ribas, Dani Pérez, Pol Bueso ,Albizua, Góngora, Javi, Basha, Isi, Vicente, Milla y Pallarés. También jugaron Imaz, Guichón, Iván Aguilar, Luis Castillo y Edu Luna. Entrenador: Jose María Salmerón.

GOLES:1-0 Minuto 42 Ali Mabkhout. 2-0 Minuto 51 Khalil. 2-1 Minuto 56 Jesús Imaz. 3-1 Minuto 70 Salem Saleh. 4-1 Minuto 78 Ali Mabkhout.

ÁRBITRO: Martínez Montalbán del comité murciano. Más de 250 espectadores en Pinatar Arena.

Despedida de Emiratos Árabes Unidos de Pinatar Arena con 'palo' al UCAM Murcia (4-1)