CD Lugo: Yoel; De Coz, Fran Pérez, Lolo Pavón, Manu, Pita, Seoane, Óscar Díaz (Fran 85'), Héctor Font, Tonetto y Rubén Durán.

Real Murcia: Javi Jiménez; Mario Marín (Saúl 82')) , Jorge, Óscar Sánchez, Matilla, Nico (Chando 77'), Dos Santos, Emilio (Sutil 58'), Gómez, Ruso y Eddy. Baja de última hora el central Catalá
GOLES: 1-0, min. 33: Manu, de penalti. 2-0,min. 66: Oscar Díaz. 2-1, min. 68: Sutil.

ARBITRO:  Santiago Jaime Latre, del comité de Aragón, ayudado por Gallego Galindo y Buno Mateo. Tarjetas amarillas a Pavón, Tonetto y Oscar, de los locales, y Dos Santos y Chando por el Murcia.

INCIDENCIAS: Liga de Segunda. Novena jornada en el Anxo Carro, de Lugo. Ambiente festivo por el día local de San Froilán. Unas 4.000 personas.

A la primera mitad de este Lugo-Murcia le faltó la intensidad y la emoción de la segunda fase. Y es que unos y otros exhibieron un fútbol plano, al que le sobró centrocampismo. Todo fue así hasta que llegó el penalti del murcianista Mario Marín a Rubén Durán que el capitán gallego Manu, clavó con serenidad en la red.

Ciertamente se llevaba el premio el Lugo en un primer tiempo sin apenas ocasiones.
En la segunda parte el juego se abrió, el equipo de Siviero adelantó líneas y el Lugo creó mucho peligro a la contra. Así llegó el 2-0 de Óscar Díaz, en un contragolpe vertiginoso en el minuto 66 que definió el madrileño del equipo lucense. Parecía la sentencia, pero Sutil marcó a continuación en un error defensivo local.

Entonces el Murcia apretó para empatar y el Lugo pudo cerrar el partido con sendas ocasiones de Iago y Fran Sol.

Desperdicia el Murcia la oportunidad de Lugo y pierde al final (2-1)