FSV FRANKFURT 2-2 DINAMO ZAGREB

Empate entre Dinamo de Zagreb y FSV Frankfurt en Pinatar Arena en uno de los mejores partidos de este arranque de 2015. Los alemanes del FSV fueron capaces de ponerse por delante en el marcador con el gol de Toski y poner en serias complicaciones a todo un Dinamo croata. En la segunda parte y con los cambios mejoró el cuadro de Mamic, que le dio la vuelta al marcador con los tantos de Cekici y Coric, pero a 5 minutos del final Konrad hacía justicia con el defintivo 2-2

FSV 2:Pirson, Burdenski, Kruska, , Kapllani, Bitroff, , Oumari, Roshi, Ballmert, Marcel, Toski y Golley. También jugaron Balitsch, Konrad, Engels Kauko, Amine, , Schorr, Dedic y Schlicke. Entrenador: Beno Mohlmann.

DINAMO 2: Eduardo, Pinto, Antolic, Machado, Hodzic, Gojak, Pivaric, Pjaca, Sigali, Gonzalo y Fiolic. También jugaron Musa, Angelo Henríquez, Junior, Cekici, Dani Olmo, Coric, Vukojevic, Matel y Taravel. Entrenador: Zoran Mamic.

GOLES: 1-0 Minuto 28  Toski. 1-1 Minuto 58 Cekici. 1-2 Minuto 75 Coric. 2-2 Minuto 85 Konrad.

ÁRBITROS: Sánchez Conesa, Cayuela Cervantes y Martínez Cañavate del comité murciano.

Más de 500 espectadores en Pinatar Arena.

Dinamo Zagreb no puede con el FSV en Pinatar Arena (2-2)