SI GANA EL OVIEDO LE GANA AL LANGREO DEJARÍA A DIEZ PUNTOS A LOS GRANAS

Dolorosa derrota del Murcia en el campo del modesto equipo gallego del Somozas (2-1)

FICHA TÉCNICA ALINEACIONES SOMOZA: Marc, Bao, Dopico, Alfonso, Fiuza, Edy, Heber, Antón (Javi Rosa, 84'), Antón, Jordi, Joseba (Luis Ángel, 45') y Juan (Antas, 45'). MURCIA: Iván Crespo, Jose Martínez, Pumar, Prieto, Acciari, Jaume, Isi (Carrillo, 76'), Arturo (Saura, 54'), Carlos Álvarez, Javi Flores y Jairo (Gerard Oliva, 76'). GOLES: 0-1. Javi Flores (2'). 1-1. Edy, de penalti...

El Real Murcia cayó ante el Somozas por 2-1, en un partido en el que incluso vieron cómo el modesto conjunto gallego le remontaba.

Los pimentoneros se adelantaron en el minuto 2 con un gol de Javi Flores que parecía encarrilar el choque, pero en la segunda mitad todo cambió. Los tantos de Edy –de penalti en el 60’- y de Heber Pena en el 77’ dejaron los tres puntos en Somozas.