martes. 16.04.2024
LA VICTORIA ILICITANA ANTE EL SPORTING B LLEGÓ EN EL MINUTO 92

Dos goles de Nino en el último cuarto de hora hacen remontar al Elche (2-1)

Espectacular remontada del Elche para ganar al Sporting B (2-1) en el último cuarto de hora de un partido dominado por el filial hasta que Nino sacó su arte para batir la meta asturiana. El segundo gol, a pocos segundos del final.fue un estallido de júbilo de los aficionados ilicitanos

nino-elche-cf-696x465
Nino, a la izquierda, el gran autor de la remontada del Elche. / FRANJIVERDES.COM

ELCHE-SPORTING GIJÓN B: 2-1

ELCHE: José Juan, Tekio, Neyder, Gonzalo Verdú, Manu, Ivan Sánche z, Collantes (Josan 57’), Provencio (Nino 59’), Manu Sánchez (Benja 77’), Sory Kaba y Javi Flores

SPORTING GIJON B: Dani Martin, Victor Ruiz, Carlos Cordero, Espeso, Riego, Nacho Méndez, Pedro Díaz, Isma Cerro, Cristian Salvador, Traver (Medina 80’) y Pablo Fernández (Carcaya 69’).

ÁRBITRO: Cartulina amarilla a Gonzalo Verdú, Neydr, Manu Sánchez y Nino, de los locales, y Víctor Ruiz, Ramón Riego, Cristian Salvadpr y Claudio Medina por los visitantes

GOLES: 0-1, min. 43: Salvador. 1-1. Min.76: Nino. 2-1, mi. 92: Nino.

INCIDENCIAS: El estadio Martinez Valero registró una entrada de más de 15.000 espectadores en la ida de la semifinal para el ascenso a Segunda

Pacheta acertó y tuvo suerte en los cambios que ordenó para cambiar el rumbo de un partido torcido. El Elche estaba entre las cuerdas. El 0-1 del primer tiempo para los asturianos y las oportunidades que tuvieron los chicos rojiblancos representaban un amenaza para los franjiversdes. Éstos se vieron sorprendidos por a velocidad y conjunción de los filiales de Mareo.

El Elche mejoró en la segunda parte pero hasta que el entrenador no hizo saltar al campo al veterano goleador Nino no se desatascó el encuentro. La remontada se obró en el último cuarto de hora con el empuje del equipo. Nino no falló cara al gol y marcó un par de goles que cambian el panorama de la eliminatoria. El tanto del triunfo se produjo en el minuto 92 y desató la euforia en las gradas del estadio ilicitano. El Eche solo había jugado bien menos de medio encuentro y el Sporting B fue superior en la mayor parte del tiempo de juego. La eficacia de los del Martínez Valero fue clave.