El partido quedó marcado en una tangana cuando corría el minuto 30' de la primera parte. El portero del equipo ciezano fue expulsado justamente tras insultar a Franky y amenazar con agredirle, por lo que jugaron el resto de encuentro con 10 futbolistas.

Mas allá de este conato de agresión, el partido trascurrió sin problemas para el Soho durante la primera parte ya que se adelantó en el  marcador gracias a Chupi que convirtió un penalti por mano clara de un jugador del América.

Durante la segunda parte, el Soho viéndose superior en número cayó en un exceso de relajación que acabó por costarle el empate en el minuto 65' de partido. Este jarro de agua fría sirvió para reactivar el equipo que se repuso rápidamente con los goles de Mantecón y Tico en los minutos 78' y 85' respectivamente.

Al final del encuentro, un par de grandes intervenciones de la defensa y el portero del Soho consiguieron evitar que se pasasen apuros e incluso Chupi se permitió el lujo de fallar un penalti.

Esta victoria permite recortar tres puntos a la diferencia que el Algar (primer clasificado) mantiene con el Soho en la pugna por el liderato de la Segunda Autonómica Murciana.

América CF: Abdelfattah, Yonny, Diego, Iván, Jefferson, Oscar, Eduardo, Paul, Hernán, Fermín, Jesús (Abdelrra 66'),

Soho C.F: Javi Calero, Adrian, Alex, Víctor, Richard, Tico, Nano (Mantecon 45'), Youssee, Agustín (Baeza 45'), Chupi (Sergio 76'), Franki.

Goles: 0-1, m. 20, Chupi (p); 1-1, m. 65, Hernán; 1-2, m. 78, Mantecón; 1-3, m. 85, Tico.

Árbitro: José Balandro. Amonestó a los locales Fermín, Hernán, Abdelfattah, Diego, Yonny, Paul y a los visitantes, Víctor, Yussee, Franki, Mantecón, y expulso con roja directa al local Abdelfattah.

Incidencias: Campo de La Arboleja. Unos 100 espectadores

Duro partido y victoria (1-3) del Soho el domingo en Cieza frente a America CF