CARTAGENA EFESË: Mono, Pedro, Jaime, Sebas,  Santi (Segura), Andrés,  Miguel, Chema,  Nadal (Elías), Mosin y Ketchup.

MOLINA:  Choky, Pepe, Ángel, Jonás, Antonio, Arturo, Pepe Rabadan, Tolmos, Ortin, Mara y Gabi.

ÁRBITRO: Pedro Campoy Candela. Vio tarjeta amarilla el visitante Mara.  Fue expulsado el jugador Seve en el último tramo del encuentro.

GOLES: 1-0, min. 2: Mosin. 1-1, min. 43: Gaby. 2-1, min. 80: Andrés Alonso, de penalti.

INCIDENCIAS: Partido de Tercera División, grupo XIII, en la Ciudad Deportiva Gómez Meseguer. Encuentro de puertas abiertas. Poco más de 100 personas

Mal primer tiempo por parte de los dos equipos. Comenzó jugando mejor el Cartagena pero fue bajando su nivel y el Molina consiguió neutralizar la mínima ventaja lograda por  el juvenil Mosín y llegar así al término de los primeros 45 minutos.

En la segunda tarde los albinegros trabajaron para vencer y lograron romper el empate con el lanzamiento de un penalti por el capitán Andrés Alonso, en el minuto 80. Tres puntos por tanto a la cuenta de los jugadores de Paco Acosta en esta jornada de miércoles.

A destacar el mal arbitraje, que permitió el juego duro especialmente a los jugadores visitantes, que utilizaron diversas artimañanas y demasiadas marrullerías. Al final victoria que permite a los del Gómez Meseguer mantenerse en la zona alta del grupo.

El Efesé se impone al Molina con un pésimo arbitraje que permitió el juego duro (2-1)