El Cartagena Efesé no ha podido puntuar en el encuentro de Tercera División disputado esta noche de miércoles 14 en el estadio Artés Carrasco, de Lorca, entre el equipo de La Hoya y el albinegro. 3-0 fue el marcador final. Es la undécima derrota de los cartageneristas en la Liga.

El líder del grupo respondió a las expectativas ante un Cartagena FC que nada pudo hacer en esta salida, de modo que sigue en posición delicada de descenso. Evidentemente este desplazamiento no era el más propicio para emerger.

Decepcionante la primera parte jugada por el equipo de Sebastián Jurado. Se puede decir que la desperdiciaron con juego lento y carentes de profundidad por las bandas. Aun así, pudieron marcharse al descanso con el marcador a favor. Sus jugadores dispusieron de las ocasiones de gol. A los 10 minutos Hugo lanzó fuera ajustado al poste y Schuster falló un gol cantado a los 25 minutos.

Empezó bien en el segundo tiempo y a los tres minutos inauguró el marcador Atila de disparo cruzado. El partido quedó resuelto cuando Rafa Soriano hizo el segundo. Desde ese instante el cuadro lorquino jugó con más tranquilidad. Redondeó la cuenta Hugo Espinosa

LA HOYA. Navarro, Cuenca (Merino, 67), Atila, Ochoa, Alex (Israel,57),Dani,Shuster, Hugo, Sánchez, Josan y Palote (Rafa Soriano,52).

CARTAGENA EFESE: Raul, Barrachina, Alfredo,Dani Rios, Mellinas, Chiqui (Pepelu, 57),Victor (Ribó, 36) José Maria, Javi Roca, Juanjo y Carlos Fernández (Naranjo, 76).

GOLES. 1-0. Min. 48: Atila. 2-0. Min. 67: Rafa Soriano. 3-0. Min. 77: Hugo.

ÁRBITRO: Díaz Escudero. Amonestó a los locales Cuenca,Shuster y Alex; y a los visitantes Jose Maria y Pepelu.

INCIDENCIAS: Estadio Artés Carrasco, ante unos 400 espectadores.