MAZARRÓN FC-CARTAGENA FC UCAM: 2-1

MAZARRÓN FC: Iván, Miguel Ruiz, David Ardil Álvaro, Angel, Salva Ballesta (Dani Morales), Borja Mir (Xavi), Diego, Nacho, Barriles(M. Ballesta), Chiki.

CARTAGENA FC UCAM: Buyo, Meroño, Jurado, Juanfran (Alacid) Chema, Mariano, Álex (Santi), Douglas, Yannick, Villa (Moscoso), Sergio.

GOLES. 1- 0. Min. 12: Barriles. 2-0. min.58: Borja Mir. 2-1. Min.79: Alacid.

ÁRBITRO: Sabater Pérez. Cartulina amarilla para los locales Nacho, y por los visitantes Juanfran.

CAMPO: Complejo Deportivo de Mazarrón. 500 espectadores.

Barriles marcaba a las doce minutos y el partido se encarrilaba para un Mazarrón en alza y en la segunda parte Borja Mir mejoraba el marcador con el segundo gol, pero el tanto de Alacid metió el miedo en el cuerpo a los de casa, que siguen peleando por la clasificación para la fase de ascenso.

El Efesé del Polígono se animó con su gol pero no pudo puntuar en Mazarrón (2-1)