CARTAGENA EFESÉ: Bastida, Jorge, Olmo (Koke, 13), Juanma, Mariano, Sergio Martínez (Ramón Mira, 66), Douglas (Solera, 81), Javi Bolo, Marcos Legaz, Moscoso (Rubén Martí, 66) y Carmelo (Toni Vela, 81).

UCAM MURCIA B: Rubén de Gea, Fresneda (Maldonado, 78), Enric Cuxart, Ramón, Olmos, Booker, Adri (Serrano, 78), Feli (Mariano, 86), Diego Iglesias, Enzo (Álvaro, 80) y Gabriel (Fran, 86).

GOLES: 0-1. Min. 2: Gabriel. 0-2. Min. 77: Adri, de penalti. 0-3. Min. 89: Mariano. 0-4. Min. 90: Álvaro, de penalti.

ÁRBITRO: Riquelme Jáudenes, amonestó a los locales Juanma, Marcos Legaz, Carmelo, Moscoso, Javi Bolo, Mariano, Douglas, y al visitante

Fresneda.

INCIDENCIAS: Ciudad Deportiva Gómez Meseguer, ante 250 aficionados.

Todo le salió mal esta vez al equipo albinegro, que encajó el primer tanto apenas iniciado el encuentro y fue incapaz de hacer siquiera un tanto para haberlo nivelado, ya que hasta el minuto 77 no llegaría el 0-2 merced a un penalti que fusilaría Adri.

feseucam1
feseucam1

A partir de ahí la bajada de brazos fue general, el UCAM B tomó definitivamente las riendas del choque y llegarían los otros dos goles que completaban la goleada en la Ciudad Deportiva, el 0-3 en el minuto 89 y el 0-4 y definitivo también de penalti, que dejaba el marcador en un inesperado 0-4 del que, viendo como fue el partido, poco habría que objetar.