BULLENSE-CARTAGENA FC UCAM:1-2

BULLENSE: González, Montoya, José Antonio, José Miguel, Ponce (Espín 45’), Eloy Jiménez (Robles 45’), Huéscar (David Pérez 74’), Soriano (Adrián 63’), Fernando (Boluda 82’ ), Pedro Egea y Alonso

CARTAGENA FC UCAM: Buyo, Máiquez, Richard, Juanfran, José María (Guti 16’), Requena, Sergio Martínez (Moscoso 45´), Pitu, Keko, Saura y Bauti (Alex Vicente 88’)

ÁRBITRO: Bermejo Alcocer. Amonestó a los locales Eloy Jiménez, Robles y Fernando y a los visitantes Juanfran, Saura y Alex Vicente, éste expulsado por doble amarilla

GOLES: 1-0, min. 19: Huéscar. 1-1, min. 53: Juanfran. 1-2, min. 76: Moscoso.

INCIDENCIAS: Liga de Preferente Autonómica en el campo Nicolás de las Peñas, de Bullas.

El líder Cartagena FC UCAM consiguió remontar en la segunda parte del encuentro el gol del equipo de Bullas que obtuvo Huéscar a ls 19 minutos de juego. Con entusiasmo y fe los cartageneristas obtuvieron el premio del triunfo.

El Efese UCAM remonta en Bullas y se anota los tres puntos en la segunda parte(1-2)