martes. 16.04.2024

LA UNIÓN-CAP CIUDAD DE MURCIA

Los goles se repartieron por igual en las dos fases del encuentro.  El 2-0 en el  marcador se colocó pronto, antes del primer cuarto de hora con los goles de Ruiz, de cabeza, en el minuto 9, y con el tanto de Dani que llegó a los 14 minutos.

El 3-0 lo marcó Bauti, de penalti en el minuto 50 y después el CAP Ciudad de Murcia tuvo la ocasión de hacer gol pero el disparo de Cristian Coll dio en el poste de la meta unionense.

Finalmente el cuarto gol de los blanquiazules de Carlos Rivera lo colocó Salmerón, a los 70 minutos, de un lanzamiento de Salmerón que entró por la escuadra de la portería murciana

Ciudad Murcia 16 174 (1024x768)

El CAP Ciudad de Murcia en pretemporada 2016-2017. / JUAN PAGÁN

La Unión fue más solido que el Ciudad de Murcia, un equipo que mostró errores en su sistema defensivo a lo largo del encuentro.

Eficacia unionense ante un CAP Ciudad de Murcia con errores defensivos (4-0)