El Cartagena FC UCAM de Juan Moreno Boluda consiguió un gol en cada tiempo, el primero logrado por Jorge a los 22 minutos y en la segunda mitad fue Sergio el autor del 2-0 a falta de un par de minutos para el final.

Los blanquinegros jugaron con diez hombres por expulsión del defensa Adrián con roja directa  en el minuto 65, una decisión tomada por el árbitro Domingo Sánchez García.

SALIDA SIN PREMIO PARA EL JUVENIA

El  CD Juvenia de Pozo Estrecho se trasladó a El Palmar en la mañana de este domingo y perdió por 3-0. La veteranía y aspiraciones de los locales no dio margen a los galileos.La pimera parte acabó con 2-0 para los de casa que redondearon el marcador a falta de diecinueve minutos.

El Cartagena FC UCAM supera al Balsicas (2-0) y el Juvenia pierde en El Palmar (3-0)