MINERA-CARTAGENA B: 1-0

MINERA: Rafa Rubio, Dani Ruiz, Aridane, Fernando Naranjo, Chiqui, J. Sánchez, Pintiño (Atmani 84’), Panocha (Alex Marín 70’), Bauti (Ledesma 88’) y Rivo.

CARTAGENA B: Nacho, Juan Carlos, Mauro, Almagro, Adama, M. Pérez, Tote, Damián (Julio72’), Moussa (Gonzalez 61’), Mario Solano y Kuki

ÁRBITRO: Ignacio Alcaraz Bernal. Tarjeta amarilla a los locales Aridane (dos, expulsado en el minuto 89’), Dani Ruiz, Bauti y Pintiño, y a los visitantes M. Pérez, Mauri, Kuki, Juan Carlos, A. González y Adama.

GOL: 1-0, min. 86: Fernando Naranjo.

INCIDENCIAS: Liga de Tercera División, grupo XIII en el municipal ‘Ángel Celdrán', del Llano del Beal, con unos 350 espectadores.

Se quebró la buena racha del filial del Cartagena en su salida al campo de la Minera por culpa de Naranjo, con su gol a cuatro minutos del final, en un choque bastante igualado de principio a fin. Pocas oportunidades de gol en la primera fase sin que fructificasen. No acertaron unos y otros cara a las porterías contrarias.

En la segunda parte más de lo mismo, sin puntería los dos conjuntos y al final en un barullo en el área de Nacho el defensor local Naranjo marcó el 1-0 culminando una acción de estrategia. El afán de los chavales albinegros no condujo a empatar al menos en este desplazamiento en el corto tiempo que quedaba hasta la terminación del partido, del que se esperaba más.

El derbi se lo lleva la Minera con un gol de Naranjo ante el Cartagena B (1-0)