martes. 16.04.2024
TRAS MARCAR ISMAEL EN EL MINUTO 88 PARA LOS LOS ALBINEGROS

El Cartagena B cede un empate en los minutos de prolongación al Estudiantes (1-1)

El rival al que el Cartagena B ganó en la reciente final de la Copa Federación en el Cartagonova, esta tarde en partido de liga en Ciudad Jardín arrancó un punto con el tiempo a punto de cumplirse. 1-1 después de que Ismael hiciese el uno a cero cuando faltaban un par de minutos  pero el Estudiantes empató con el tanto de Valor.

Ctg b-Estudiantes
El blanquinegro Ismael, autor del gol, en una jugada del encuentro ante el Estudiantes en Ciudad Jardín. /

CARTAGENA B-ESTUDIANTES MURCIA: 1-1

CARTAGENA B: Sandoval, David Ardil, Javi Inglés (Mario 46'), Mauro, Palazón (Koke 75'), Damián, Simpara, Mariano, Ismael, Tote y Valen (Kuki 65').

ESTUDIANTES MURCIA : A. Solano, Ivan, J. Martinez, Liao (Zian 61'), Uri, A. Trujillo, D.Canda, Valor, Ismael (Belando 78'), Javi Vera y Javi Muñoz.

ÁRBITRO: Álvaro Olmos Abellán.  Tarjeta amarilla a Damián y expulsión a los 89 minutos del local Simpara por doble amonestación y minutos antes al preparador físico del mismo equipo. Por los visitantes amonestados Javier Vera, Alejandro Trujillo y

GOLES: 1-1, min. 88: Ismael 1-1, min. 9+2. Vicente Valor.

INCIDENCIAS: Liga de Tercera División, grupo 13, en el campo municipal de Ciudad Jardín, con asistencia de unos 200 espectadores.

Nada tuvo que ver el partido final de la Copa Federación con el celebrado esta tarde en el recinto de la calle Carmen Conde. Entonces ganó con holgura la escuadra blanquinegra y esta tarde de domingo día 21 lo que parecía ser harto difícil, como era abrir la lata batiendo a Solano, lo consiguió Ismael en el minuto 88 y parecía iba a ser una acción decisiva,  pero la sorpresa final la consumó Vicente Valor con su gol una vez en el tiempo de prolongación.