jueves. 18.04.2024
El 1-4 del Elche en el campo del Betis es de los que hacen historia. Los ilicitanos se recuperan sobre la marcha, a lo grande, tras el mazazo que les dio el Cartagena hace una semana, ganando a todo un ‘grande’ de la categoría que se encuentra en caída libre tras cosechar la cuarta derrota seguida.

Con el 0-1 Emaná falló un penalti y ahí pudo estar la clave del partido, poco después llegaría el 0-2 antes del descanso y el 0-3 en el segundo tiempo. Molina, tras un segundo penalti, acortaría distancias en la recta final pero el ilicitano Linares haría el 1-4 definitivo. Habrá que esperar a ver lo que ocurre con el entrenador bético Pepe Mel.

El Elche le da un baño al Betis y lo deja al borde de un ataque de nervios (1-4)