En la primera parte, el equipo local tuvo mayor posesión del balón y a los 6 minutos se adelantaba en el marcador por mediación de Cristian 1-0, y en el 42 era Cristian de la Minerva quien ponía las tablas en el marcador 1-1.

En la segunda mitad, el juego estuvo controlado mayoritariamente por la Minerva que dispuso de varias ocasiones para desnivelar el marcador pero faltó acierto, y al final se firmó un justo empate.

Titular del Alhama CF: Dani, Gilberto, Pedro José, José Alberto, Alfonso, Fran, Cristian, Francisco, Luis, José, Grego.

Jugaron también, José María, Juanfran, Ivan, David, Joaquín, Carlos, Paco, Manu, Blas.

Titular de la Minerva: Héctor, Pedro, Cristian, Víctor, Abrahán, David Jiménez, Seve, Juanjo, Ginés, Pelusa, Pedri.

También jugaron, Javi, Jaime, Franky, Alonso, Moghli, Juan José Moreno, Franco, Mousef y Nono

Empate de la Minerva en Alhama que mantiene imbatidos a los de Alumbres en pretemporada...