martes. 16.04.2024

SFC Minerva: 2
 Atlético Lorquí: 2
 En esta tarde nubosa y fresquita de domingo, se ha disputado en El Secante de Alumbres el partido correspondiente a la 22ª jornada del campeonato de Segunda Autonómica entre la SFC Minerva y el Atlético Lorquí, con las gradas bien pobladas de aficionados que no se desanimaron ante el mal tiempo.
 El partido se ha disputado con mucha intensidad por ambos conjuntos que han demostrado que no es casualidad el lugar que ocupan en la clasificación general, de manera que el primer tiempo jugado de poder a poder ha terminado con el 0-0 inicial.
 Sin embargo a los 13´ del segundo período el Lorquí conseguía marcar poniendo el 0-1, y a los 30 ponían el 0-2 en el marcador, pero está claro que este Minerva tiene casta y siguió apretando a su adversario en busca del gol esperanzador, el cual llegaría a los 38´por medio de un chutazo de Adrián Conesa desde fuera del área que no pudo atajar el portero colocando el 1-2, y siguieron apretando a pesar de las constantes pérdidas de tiempo deliberadas del adversario, en un intento desesperado de romper el ritmo de los de Alumbres, y al final llegó el balón a los pies de Antonio Villena que desde la línea del área grande y a la media vuelta lo colocaba en las mallas pasando en parábola por encima del portero visitante, y poniendo el empate en el marcador 2-2, con cuyo resultado se llegaría al final del tiempo reglamentario.
 El equipo titular de la Sociedad Minerva:
Alberto Cataño
Fran Árbol-Rubén Fernández-Javi Aguilar-Alberto Albaladejo
 Sergio López-José Céspedes-Rubén Laencina
Antonio Vázquez-Hugo Davó-Adrián Jiménez

El entrenador del Minerva Manuel Tortosa Martínez realizó los cambios siguientes: en el descanso dio entrada a Antonio Villena y a Adrián Conesa por Alberto Albaladejo y Adrián Jiménez, y ya en el segundo tiempo Alejandro Ojados, Antonio Nicolás y Salvador Alcaraz sustituyeron a Rubén Laencina, Antonio Vázquez y Rubén Fernández.
 El árbitro Sr. Pablo Enrique Ramírez Pino estuvo poco acertado y amonestó con tarjeta amarilla a 4 jugadores de La Minerva y expulsó al preparador físico, y a 3 del Lorquí, uno de ellos fue expulsado al mostrarle la segunda amarilla cuando ya había concluido el encuentro.

Empatan en El Secante el SC Minerva y el Lorquí (2-2)