martes. 23.04.2024
Se jugó en la mañana de este domingo 3 de junio, en el campo de La Florida el encuentro de ida de fase de ascenso a Segunda B entre el Portugalete y el Águilas, con marcador final de 2-2.

El primer gol (1-0) se registró  a los 41 minutos en el lanzamiento de una falta con barrera. El
+Aguilas empató (1-1) en el minuto 51 y logró adelantarse (1-2) en el 88, pero no pudo aguantar las acometidas del rival portugalujo y el 2-2 llegó en el tiempo de prolongación.

El 2-2 es un buen marcador para el Águilas que le sirve en el Rubial con empates a cero o a uno.

Los aguileños eliminaron en la primera eliminatoria al Maracena y el Portugalete dejó fuera de concurso al Mar Menor de San Javier.

Empate del Águilas en Portugalete que allana su camino al ascenso (2-2)