CON UN GOL DE ADAMA, DE CABEZA

Triunfo en el último suspiro del Cartagena B ante el Estudiantes de Murcia (1-0)

Tuvo que esperar  al minuto 89 el Cartagena B para ganar al Estudiantes de Murcia en  el campo de Ciudad Jardín y alcanzar un triunfo que le da fuerza y posibilidades para  salir del atolladero de su posición de riesgo. Mantener la portería a cero fue clave esta mañana. Sandoval mantuvo ese cero  en su portal y Adama hizo  el resto con su gol, de cabeza

DVMORmCXkAABX-a
Despeje del capitán albinegro en el Cartagena B-Estudiantes Murcia. / FCC

CARTAGENA B-ESTUDIANTES: 1-0

CARTAGENA B: Sandoval, Julio, Valero, Juan Carlos, Mauro, Adama, Álex González (Teddy 74’), Mariano, Pitu (Ismael 74’), Tote y Damián.

ESTUDIANTES DE MURCIA: Patas, Lucas, Migyel, Pablo, Joaquín, Higgins, Peke, Bernard (Cantarutti (53’), Piñera (Rayan 87'), Alberto y Choche.

ÁRBITRO: Daniel Perán Alcaraz, ayudado por Naomi Bellido Alcolea y Domingo Sánchez García. Tarjeta amarilla a Juan Carlos y Valero,  de los locales y a los visitante Cantarutti, Bernard,

GOL: 1-0, min. 89: Adama.

INCIDENCIAS: Liga de Tercera División, grupo XIII en el campo municipal de Ciudad Jardín Un los 200 espectadores.

El partido estaba canalizado para el 0-0  pero Adama abrió el marcador a falta de 1  minuto con su certero cabezazo que batió al meta estudiantil Patas y dio tres  puntos de gran valor al conjunto que prepara Juan Lillo Nieto.

El encuentro pudo dar cualquier resultado, por las ocasiones de gol de uno y otro, pero el Cartagena B se llevó el gato a agua y se quedó con la victoria esta fría mañana.

El Cartagena B alcanzó su sexta victoria en la Liga y queda a expensas de los resultados que seden en otros campos para confirmar que ha salido de puesto de descenso.

DVMa9A5WsAAOmDx