martes. 19.03.2024

SFC Minerva (Tercera División): 1 Cartagena FC (Preferente): 1

Este viernes 17 en el Campo Municipal de Alumbres, El Secante, la SFC Minerva ha disputado el séptimo y último encuentro amistoso de pretemporada contra el Cartagena FC “Efesé”. El partido ha estado muy competido y se ha desarrollado con un juego intenso por parte de ambos conjuntos, aunque la Minerva hizo méritos más que suficientes para haberse quedado con la victoria.

A los 24 minutos Franky adelantaba a la Minerva poniendo el 1-0 en el marcador, y luego los de Alumbres dispusieron de varias ocasiones que no se convirtieron, entre ellas dos balones a la madera, pero en una de las pocas ocasiones que tuvo el Cartagena consiguió el empate por mediación de David.

La segunda mitad continuó el guión de la primera, la Minerva dominaba y creaba ocasiones pero no materializaba y se llegó al final del encuentro con empate.

Equipo titular de la Minerva: Javi, Franky, Víctor, Abrahán, Jaime, David, Juanjo Moreno, Franco, Ginés, Moghli, y Nono., Pelusa, Pedri.

En la segunda parte entraron Héctor, Cristian, Juanjo, Pelusa, Pedri, Pedro y Seve.

Equipo titular del Cartagena FC: Buyo, Pitu, Guti, Richar, Chema, David, Keko, Saura, Sergio, Coria.

También jugaron, Marcos, Juanfran, Adrian, Pepe, Lorca, Requena y Juanfran.

El arbitraje estuvo a cargo del Sr. Juan Francisco Roca Robles, que estuvo auxiliado en las bandas por los Sres. Ismael Conesa Bernal y Arturo Paterna López.

Empate en el amistoso Minerva-Cartagena FC para cerrar la precampaña (1-1)